Salade d’oignons doux et de dattes au chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 barquette de datte
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 chèvre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons dans un saladier.
Etape : 2
Y ajouter les dattes dénoyautées.
Etape : 3
Préparer la sauce en mélangeant tous les autres ingrédients dans un bol jusqu’à ce que le sucre fonde, et la verser dans le saladier.
Etape : 4
Très bien mélanger, et mettre au frigo pour au moins 1 heure.
Etape : 5
Pendant cette heure, mélanger régulièrement la salade pour que la sauce imprègne bien les dattes et les oignons.
Etape : 6
Servir avec le chèvre frais entier à part : le convives prennent chacun un peu de salade et un peu de chèvre, les deux se mangent ensemble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette