Salade d’oignons doux et de dattes au chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d’oignons doux et de dattes au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 barquette de datte
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 chèvre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons dans un saladier.

Etape : 2

Y ajouter les dattes dénoyautées.

Etape : 3

Préparer la sauce en mélangeant tous les autres ingrédients dans un bol jusqu’à ce que le sucre fonde, et la verser dans le saladier.

Etape : 4

Très bien mélanger, et mettre au frigo pour au moins 1 heure.

Etape : 5

Pendant cette heure, mélanger régulièrement la salade pour que la sauce imprègne bien les dattes et les oignons.

Etape : 6

Servir avec le chèvre frais entier à part : le convives prennent chacun un peu de salade et un peu de chèvre, les deux se mangent ensemble.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette