Soupe froide de courgettes à la menthe et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe froide de courgettes à la menthe et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de courgette
  • 300 g de chèvre frais
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper en morceaux grossiers les courgettes. Il n'est pas nécessaire de les éplucher. Les faire cuire à la vapeur 15 minutes. Elles doivent être cuites mais pas fondues.

Etape : 2

Les faire cuire à la vapeur 15 minutes. Elles doivent être cuites mais pas fondues.

Etape : 3

Les laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette