Soupe froide de courgettes à la menthe et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 kg de courgette
- 300 g de chèvre frais
- 1 bouquet de menthe
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper en morceaux grossiers les courgettes. Il n'est pas nécessaire de les éplucher. Les faire cuire à la vapeur 15 minutes. Elles doivent être cuites mais pas fondues.
Etape : 2
Les faire cuire à la vapeur 15 minutes. Elles doivent être cuites mais pas fondues.
Etape : 3
Les laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette