Cuisses de poulet au paprika et choucroute aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 500 g de choucroute
- Persil
- Ciboulette
- Estragon
- Cerfeuil
- 1 cube de bouillon
- 50 cl d'eau
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Si la choucroute vous semble acide, la rincer sous l'eau froide, l'égoutter et l'essorer en la pressant à la main. La détacher et la déposer dans un panier à couscoussier.
Etape : 2
Saupoudrer ensuite la choucroute des herbes hachées, saler et poivrer.
Etape : 3
Faire cuire la choucroute à la vapeur : dans la partie inférieure du panier, délayer le cube de bouillon de poule concentré dans 50 cl d'eau. Poser la choucroute au-dessus, dans le panier supérieur, et laisser cuire 45 min.
Etape : 4
Ôter la peau des cuisses de poulet et les déposer dans le panier supérieur sur la choucroute. Assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson 40 min à couvert.
Etape : 5
Saupoudrer ensuite les cuisses de poulet de paprika et laisser reposer quelques minutes hors du feu sans non plus laisser refroidir.
Etape : 6
Servir bien chaud.
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