Cuisses de poulet au paprika et choucroute aux herbes

Cuisses de poulet au paprika et choucroute aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de choucroute
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Estragon
  •  Cerfeuil
  • 1 cube de bouillon
  • 50 cl d'eau
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Si la choucroute vous semble acide, la rincer sous l'eau froide, l'égoutter et l'essorer en la pressant à la main. La détacher et la déposer dans un panier à couscoussier.

Etape : 2

Saupoudrer ensuite la choucroute des herbes hachées, saler et poivrer.

Etape : 3

Faire cuire la choucroute à la vapeur : dans la partie inférieure du panier, délayer le cube de bouillon de poule concentré dans 50 cl d'eau. Poser la choucroute au-dessus, dans le panier supérieur, et laisser cuire 45 min.

Etape : 4

Ôter la peau des cuisses de poulet et les déposer dans le panier supérieur sur la choucroute. Assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson 40 min à couvert.

Etape : 5

Saupoudrer ensuite les cuisses de poulet de paprika et laisser reposer quelques minutes hors du feu sans non plus laisser refroidir.

Etape : 6

Servir bien chaud.

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