Filets de merlan aux tomates et aux oignons

Filets de merlan aux tomates et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 filets de merlan
  • 15 g de beurre
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail
  • 4 oignons
  • 5 tomates
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Déposer les filets de merlan dans un plat à gratin beurré avec 10 g de beurre.

Etape : 3

Peler et émincer l’ail et les oignons, couper les tomates en rondelles puis les déposer tout autour des filets de poisson.en tranches, puis les dresser autour des poissons.

Etape : 4

Saler, poivrer, puis arroser de vin blanc et du jus de citron. Déposer en petits morceaux les 5g de beurre restants. Enfourner à four chaud.

Etape : 5

Laisser cuire 25 minutes en arrosant régulièrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette