Filets de merlan aux tomates et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 filets de merlan
- 15 g de beurre
- 30 cl de vin blanc sec
- 2 gousses d'ail
- 4 oignons
- 5 tomates
- Citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Déposer les filets de merlan dans un plat à gratin beurré avec 10 g de beurre.
Etape : 3
Peler et émincer l’ail et les oignons, couper les tomates en rondelles puis les déposer tout autour des filets de poisson.en tranches, puis les dresser autour des poissons.
Etape : 4
Saler, poivrer, puis arroser de vin blanc et du jus de citron. Déposer en petits morceaux les 5g de beurre restants. Enfourner à four chaud.
Etape : 5
Laisser cuire 25 minutes en arrosant régulièrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette