LAPIN EN POT-AU-FEU
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 lapin
- Carotte
- 0.25 céleri-rave
- 4 navets
- 4 poireaux
- 4 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 2 branches de céleri
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler tous les légumes.
Etape : 2
Mettre les morceaux de lapin dans une cocotte enfonte avec le bouquet garni, l'oignon et le céleri branche coupé en morceaux.
Etape : 3
Saler, poivrer, et couvrir d'eau froide.
Etape : 4
Mettre la cocotte sur le feu moyen et faire cuire pendant environ 1 heure en prenant soin d'écumer régulièrement.
Etape : 5
Au bout de ce temps, ajouter les légumes. Continuer la cuisson pendant 1 hencore. Retiter la cocotte du feu et disposer le tout sur le plat de service.
Etape : 6
Servir aussitôt ce pot-au-feu de lapin avec du gros sel, de la moutarde et des cornichons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette