LAPIN EN POT-AU-FEU

LAPIN EN POT-AU-FEU

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 lapin
  •  Carotte
  • 0.25 céleri-rave
  • 4 navets
  • 4 poireaux
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 2 branches de céleri
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler tous les légumes.

Etape : 2

Mettre les morceaux de lapin dans une cocotte enfonte avec le bouquet garni, l'oignon et le céleri branche coupé en morceaux.

Etape : 3

Saler, poivrer, et couvrir d'eau froide.

Etape : 4

Mettre la cocotte sur le feu moyen et faire cuire pendant environ 1 heure en prenant soin d'écumer régulièrement.

Etape : 5

Au bout de ce temps, ajouter les légumes. Continuer la cuisson pendant 1 hencore. Retiter la cocotte du feu et disposer le tout sur le plat de service.

Etape : 6

Servir aussitôt ce pot-au-feu de lapin avec du gros sel, de la moutarde et des cornichons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette