Poulet aux poivrons et Banyuls

Poulet aux poivrons et Banyuls

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de Banyuls
  • 1 pincée de thym

Recette

Etape : 1

Faites dorer les cuisses. Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières et émincer l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Une fois les cuisses bien dorées, les mettre de côté.

Etape : 3

A la place, faites blondir l'oignon.

Etape : 4

Ajouter les poivrons et l'ail. Cuire 15 min à feu doux.

Etape : 5

Ajoutez les cuisses, puis le Banyuls. Salez et poivrez. Rajoutez une pincée de thym.

Etape : 6

Laissez mijotez 45 min à 1h sur feu moyen, en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette