Poulet aux poivrons et Banyuls
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 20 cl de Banyuls
- 1 pincée de thym
Recette
Etape : 1
Faites dorer les cuisses. Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières et émincer l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Une fois les cuisses bien dorées, les mettre de côté.
Etape : 3
A la place, faites blondir l'oignon.
Etape : 4
Ajouter les poivrons et l'ail. Cuire 15 min à feu doux.
Etape : 5
Ajoutez les cuisses, puis le Banyuls. Salez et poivrez. Rajoutez une pincée de thym.
Etape : 6
Laissez mijotez 45 min à 1h sur feu moyen, en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette