Soupe chinoise aux raviolis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe chinoise aux raviolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 3 oeufs
  • 25 cl d'eau
  •  reste de porc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bouillon
  •  Ciboulette
  • 2 feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Hacher le porc, l’ail et l’oignon, et bien malaxer.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et bien pétrir. Incorporer doucement l’eau et feuilleter la pâte en l’abaissant de nombreuses fois avec un rouleau à pâtisserie. Découper des carrés de 4 cm dans la pâte et déposer dans chacune 1 cuillère à café de farce.

Etape : 3

Fermer hermétiquement les carrés avec un peu d’eau en formant des dômes.

Etape : 4

Plonger les raviolis dans le bouillon de poulet pendant 10 min.

Etape : 5

Servir les raviolis en soupe avec du bouillon, un œuf poché de la ciboulette et les feuilles de coriandre.

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