Soupe chinoise aux raviolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 3 oeufs
- 25 cl d'eau
- reste de porc
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 bouillon
- Ciboulette
- 2 feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Hacher le porc, l’ail et l’oignon, et bien malaxer.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et bien pétrir. Incorporer doucement l’eau et feuilleter la pâte en l’abaissant de nombreuses fois avec un rouleau à pâtisserie. Découper des carrés de 4 cm dans la pâte et déposer dans chacune 1 cuillère à café de farce.
Etape : 3
Fermer hermétiquement les carrés avec un peu d’eau en formant des dômes.
Etape : 4
Plonger les raviolis dans le bouillon de poulet pendant 10 min.
Etape : 5
Servir les raviolis en soupe avec du bouillon, un œuf poché de la ciboulette et les feuilles de coriandre.
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