Chou vert à la tomate et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 chou
- 2 oignons
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 2 gousses d'ail
- 20 cl d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 3 queues
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer, effeuiller et émincer le chou puis peler et hacher l'ail et les oignons.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire fondre les tomates pelées avec l’ail et l'oignon, puis mouiller le tout avec 20 cl d’eau.
Etape : 3
Porter le tout à ébullition puis incorporer le chou émincé, le thym, les queues de persil, le laurier et le sel.
Etape : 4
Laisser mijoter 45 minutes à couvert à feu doux jusqu’à ce que le jus de cuisson soit presque totalement évaporé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette