Chou vert à la tomate et aux oignons

Chou vert à la tomate et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 chou
  • 2 oignons
  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 3 queues
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer, effeuiller et émincer le chou puis peler et hacher l'ail et les oignons.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire fondre les tomates pelées avec l’ail et l'oignon, puis mouiller le tout avec 20 cl d’eau.

Etape : 3

Porter le tout à ébullition puis incorporer le chou émincé, le thym, les queues de persil, le laurier et le sel.

Etape : 4

Laisser mijoter 45 minutes à couvert à feu doux jusqu’à ce que le jus de cuisson soit presque totalement évaporé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette