Thon rôti à l'ail et au thym
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 tranches de thon
- 1 kg de pomme de terre
- 5 gousses d'ail
- 2 oignons blancs
- 7 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'harissa
- 1 bouquet de thym
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes de terre, et coupez les en petits cubes réguliers. Pelez, hachez les gousses d'ail et les oignons.
Etape : 2
Chauffez le four Th 7 (210°C).
Etape : 3
Mélangez les pommes de terre, l'ail et les oignons dans un plat allant au four puis parsemez de thym rincé et effeuillé. Salez, arrosez de 5 cl d'huile et mélangez.
Etape : 4
Faites rôtir 30 mn au four ; mélangez souvent et baissez le Th du four si les pommes de terre colorent trop vite.
Etape : 5
Salez, huilez et badigeonnez le thon de harissa. Posez-le sur les pommes de terre et cuisez encore 10 à 15 mn selon la cuisson désirée.
Etape : 6
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette