Thon rôti à l'ail et au thym

Thon rôti à l'ail et au thym

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 tranches de thon
  • 1 kg de pomme de terre
  • 5 gousses d'ail
  • 2 oignons blancs
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'harissa
  • 1 bouquet de thym
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes de terre, et coupez les en petits cubes réguliers. Pelez, hachez les gousses d'ail et les oignons.

Etape : 2

Chauffez le four Th 7 (210°C).

Etape : 3

Mélangez les pommes de terre, l'ail et les oignons dans un plat allant au four puis parsemez de thym rincé et effeuillé. Salez, arrosez de 5 cl d'huile et mélangez.

Etape : 4

Faites rôtir 30 mn au four ; mélangez souvent et baissez le Th du four si les pommes de terre colorent trop vite.

Etape : 5

Salez, huilez et badigeonnez le thon de harissa. Posez-le sur les pommes de terre et cuisez encore 10 à 15 mn selon la cuisson désirée.

Etape : 6

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette