Emincé de Poulet Thaï

Emincé de Poulet Thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 6 échalotes
  • 5 citrons verts
  • 100 g de noix de cajou
  • 30 g de gingembre
  • 1 piment
  • 4 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poulet dans l'huile sans le faire griller.

Etape : 2

Hacher les noix de cajou, les échalotes, et le gingembre.

Etape : 3

Couper le piment en fines rondelles.

Etape : 4

Hacher le poulet cuit et ajouter le nuoc-mam (ou la sauce soja), les jus des citrons, les échalotes, les noix de cajou, le piment et le gingembre (hors du feu, ne pas faire recuire).

Etape : 5

Parsemer de menthe ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 428 fois

Partager cette Recette