Emincé de Poulet Thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 6 échalotes
- 5 citrons verts
- 100 g de noix de cajou
- 30 g de gingembre
- 1 piment
- 4 cuillères à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à soupe d'huile
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet dans l'huile sans le faire griller.
Etape : 2
Hacher les noix de cajou, les échalotes, et le gingembre.
Etape : 3
Couper le piment en fines rondelles.
Etape : 4
Hacher le poulet cuit et ajouter le nuoc-mam (ou la sauce soja), les jus des citrons, les échalotes, les noix de cajou, le piment et le gingembre (hors du feu, ne pas faire recuire).
Etape : 5
Parsemer de menthe ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 428 fois
Partager cette Recette