LASAGNE SAUMON ÉPINARD (Mascarpone)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 1 dé de safran
- 400 g de saumon
- 1 paquet de lasagnes
- 2 échalotes
- 1 paquet d'épinard
- 1 citron
- Huile d'olive
- 1 bouteille de coulis de tomate
- 1 sachet de parmesan
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mélanger le Mascarpone et le safran, quitte à le délayer avec un peu de lait (le mélange ne doit pas être liquide cependant).
Etape : 2
Émincer les échalotes - les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et cuire légèrement les filets de saumon (sans arêtes) pour le émietter.
Etape : 3
Mettre au fond du plat à lasagne une première couche de la crème de Mascarpone.
Etape : 4
Mettre une couche de lasagne suivi d'une couche de saumon sur lequel vous verser un peu de coulis de tomates et de parmesans.
Etape : 5
Mettre une couche de lasagne recouverte d'épinard mélangé au jus de citron et recouvrir d'une couche de sauce Mascarpone.
Etape : 6
Recommencer avec une couche de lasgane saumon et ainsi de suite.
Etape : 7
Terminer par une couche de lasagne recouverte de sauce Mascarpone et recouvrir de gruyère qui gratinera....
Etape : 8
Enfourner thermostat 7/8 pendant 30 mn.
Etape : 9
Remarque : saler, poiver à convenance chaque couche de lasagne
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