LASAGNE SAUMON ÉPINARD (Mascarpone)

LASAGNE SAUMON ÉPINARD (Mascarpone)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 1 dé de safran
  • 400 g de saumon
  • 1 paquet de lasagnes
  • 2 échalotes
  • 1 paquet d'épinard
  • 1 citron
  •  Huile d'olive
  • 1 bouteille de coulis de tomate
  • 1 sachet de parmesan
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger le Mascarpone et le safran, quitte à le délayer avec un peu de lait (le mélange ne doit pas être liquide cependant).

Etape : 2

Émincer les échalotes - les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et cuire légèrement les filets de saumon (sans arêtes) pour le émietter.

Etape : 3

Mettre au fond du plat à lasagne une première couche de la crème de Mascarpone.

Etape : 4

Mettre une couche de lasagne suivi d'une couche de saumon sur lequel vous verser un peu de coulis de tomates et de parmesans.

Etape : 5

Mettre une couche de lasagne recouverte d'épinard mélangé au jus de citron et recouvrir d'une couche de sauce Mascarpone.

Etape : 6

Recommencer avec une couche de lasgane saumon et ainsi de suite.

Etape : 7

Terminer par une couche de lasagne recouverte de sauce Mascarpone et recouvrir de gruyère qui gratinera....

Etape : 8

Enfourner thermostat 7/8 pendant 30 mn.

Etape : 9

Remarque : saler, poiver à convenance chaque couche de lasagne

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette