Poulet Poivrons-paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 briquette de crème
- Paprika
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Cuire les escalopes de poulet émincées.
Etape : 2
Réserver.
Etape : 3
Dans la poêle contenant les sucs du poulet, faire cuire les poivrons coupés en lamelles.
Etape : 4
Dès qu'ils sont tendres, mettre la crème et assaisonner de paprika, sel, poivre (goûter pour estimer les proportions).
Etape : 5
Vous pouvez rajouter du persil pour faire joli et rafraîchir.
Etape : 6
Servir avec des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette