Poulet Poivrons-paprika

Poulet Poivrons-paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 briquette de crème
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Cuire les escalopes de poulet émincées.

Etape : 2

Réserver.

Etape : 3

Dans la poêle contenant les sucs du poulet, faire cuire les poivrons coupés en lamelles.

Etape : 4

Dès qu'ils sont tendres, mettre la crème et assaisonner de paprika, sel, poivre (goûter pour estimer les proportions).

Etape : 5

Vous pouvez rajouter du persil pour faire joli et rafraîchir.

Etape : 6

Servir avec des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette