crevettes sauce piquante

crevettes sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 1 oignon
  • 2 poivrons verts
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Sel
  •  Sucre
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Rincez 600 g de grosses crevettes et décortiquez les ; pelez et émincez un oignon ; lavez 2 poivrons et coupez la pulpe en dés.

Etape : 2

Dans une sauteuse, mettez les oignons et les dés de poivron à revenir dans l'huile. Remuez sur feu vif 7 à 8 mn puis ajoutez les crevettes. Remuez à nouveau quelques instants puis ajoutez 2 cuillers à soupe de concentré de tomate délayée dans 1/2 verre d'eau. Assaisonnez de sel, sucre, piment.

Etape : 3

Continuez la cuisson à feu moyen pendant 5 mn. Servir très chaud accompagné de riz thai.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette