crevettes sauce piquante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 1 oignon
- 2 poivrons verts
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Sel
- Sucre
- Piment
Recette
Etape : 1
Rincez 600 g de grosses crevettes et décortiquez les ; pelez et émincez un oignon ; lavez 2 poivrons et coupez la pulpe en dés.
Etape : 2
Dans une sauteuse, mettez les oignons et les dés de poivron à revenir dans l'huile. Remuez sur feu vif 7 à 8 mn puis ajoutez les crevettes. Remuez à nouveau quelques instants puis ajoutez 2 cuillers à soupe de concentré de tomate délayée dans 1/2 verre d'eau. Assaisonnez de sel, sucre, piment.
Etape : 3
Continuez la cuisson à feu moyen pendant 5 mn. Servir très chaud accompagné de riz thai.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette