Toast-burger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 1 viande hachée
- Fromage
- Lard
- Champignon
Recette
Etape : 1
Faire cuire le hamburger au beurre ou à l'huile d'olive dans une poêle ; le choix entre le beurre et l'huile d'olive se fait selon la garniture choisie.
Etape : 2
Rôtir 2 tartines.
Etape : 3
Disposer entre les deux tartines rôties la viande, les crudités, le fromages et la sauce.
Etape : 4
On peut réchauffer quelques secondes au micro-onde pour ramollir le fromage ou attendrir les toasts.
Etape : 5
On peut faire des toats-burger béarnaise, champignons des bois, grecs (feta + tzatziki), piquants (poivrons) etc...
Etape : 6
Laissez-aller votre imagination et celle de vos enfants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette