Toast-burger

Toast-burger

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 1 viande hachée
  •  Fromage
  •  Lard
  •  Champignon

Recette

Etape : 1

Faire cuire le hamburger au beurre ou à l'huile d'olive dans une poêle ; le choix entre le beurre et l'huile d'olive se fait selon la garniture choisie.

Etape : 2

Rôtir 2 tartines.

Etape : 3

Disposer entre les deux tartines rôties la viande, les crudités, le fromages et la sauce.

Etape : 4

On peut réchauffer quelques secondes au micro-onde pour ramollir le fromage ou attendrir les toasts.

Etape : 5

On peut faire des toats-burger béarnaise, champignons des bois, grecs (feta + tzatziki), piquants (poivrons) etc...

Etape : 6

Laissez-aller votre imagination et celle de vos enfants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette