Côte de boeuf parfumée au cerfeuil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boeuf
- 12 pommes de terre
- Thym
- Cerfeuil
- Persil
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés.
Etape : 3
Les mettre dans la lèchefrite du four, avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du persil; mélanger.
Etape : 4
Mettre les côtes de boeuf sur la grille legèrement huilée. Couvrir de thym et de cerfeuil de chaque côté.
Etape : 5
ATTENTION : Ne pas mettre de sel et poivre !
Etape : 6
Mettre les côte de boeuf au four, disposer les pommes de terre en dessous.
Etape : 7
Laisser cuire 10 à 15 min (selon l'épaisseur), puis retourner et laisser cuire encore 10 min.
Etape : 8
Entre temps, tourner les pommes de terre.
Etape : 9
Une fois la viande cuite, saler et poivrer.
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