Côte de boeuf parfumée au cerfeuil

Côte de boeuf parfumée au cerfeuil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boeuf
  • 12 pommes de terre
  •  Thym
  •  Cerfeuil
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Eplucher et couper les pommes de terre en petits dés.

Etape : 3

Les mettre dans la lèchefrite du four, avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du persil; mélanger.

Etape : 4

Mettre les côtes de boeuf sur la grille legèrement huilée. Couvrir de thym et de cerfeuil de chaque côté.

Etape : 5

ATTENTION : Ne pas mettre de sel et poivre !

Etape : 6

Mettre les côte de boeuf au four, disposer les pommes de terre en dessous.

Etape : 7

Laisser cuire 10 à 15 min (selon l'épaisseur), puis retourner et laisser cuire encore 10 min.

Etape : 8

Entre temps, tourner les pommes de terre.

Etape : 9

Une fois la viande cuite, saler et poivrer.

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