Quenelles de brochet, sauce au beurre d'écrevisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 quenelles
- 50 g de beurre
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 50 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec le beurre d'écrevisse. Saupoudrez de farine, puis laissez cuire 5 minutes en tournant.
Etape : 3
Arrosez de lait. Ajoutez la crème fraîche, laissez épaissir une dizaine de minutes en remuant.
Etape : 4
Egouttez les quenelles et disposez-les dans un plat allant au four. Versez la sauce dessus et enfournez pour 15 minutes.
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