Quenelles de brochet, sauce au beurre d'écrevisses

Quenelles de brochet, sauce au beurre d'écrevisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 quenelles
  • 50 g de beurre
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec le beurre d'écrevisse. Saupoudrez de farine, puis laissez cuire 5 minutes en tournant.

Etape : 3

Arrosez de lait. Ajoutez la crème fraîche, laissez épaissir une dizaine de minutes en remuant.

Etape : 4

Egouttez les quenelles et disposez-les dans un plat allant au four. Versez la sauce dessus et enfournez pour 15 minutes.

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