PAIN DE THON (micro-ondes)

PAIN DE THON (micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 tranches de pain de mie
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pot de crème
  • 1 petite boîte de crème

Recette

Etape : 1

Mettre le pain dans le bol du robot en gros morceaux et mixer pour obtenir des miettes de taille homogène. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer. On obtient un pâte liquide.

Etape : 2

Beurrer un plat rond adapté au micro-ondes, d'une vingtaine de centimètres de diamètre, ou mieux encore un moule à gâteau rond pour micro-ondes. Verser la préparation dedans.

Etape : 3

Faire cuire 15 min à 700 W, puis laisser reposer 5 min avant de démouler. Laisser refroidir complètement et réfrigérer avant de consommer, il sera meilleur.

Etape : 4

Si on veut ajouter une sauce, on mélange la crème fraîche et la crème de saumon de façon bien homogène.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette