Grondins rôtis et sa sauce crémeuse au vin blanc et au pastis

Grondins rôtis et sa sauce crémeuse au vin blanc et au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 rougets
  • 4 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à café de pastis
  • 400 g de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Enduisez les poissons d'huile à l'aide d'un pinceau puis enfournez-les pour 15 minutes de cuisson.

Etape : 3

A la poêle, préparez une fondue d'échalotes avec un peu d'huile. Arrosez de vin blanc et de pastis. Salez, poivrez et laissez réduire.

Etape : 4

Incorporez la crème puis la ciboulette hachée et versez cette sauce sur les poissons.

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