Grondins rôtis et sa sauce crémeuse au vin blanc et au pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 rougets
- 4 échalotes
- 50 g de beurre
- 40 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à café de pastis
- 400 g de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de ciboulette
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Enduisez les poissons d'huile à l'aide d'un pinceau puis enfournez-les pour 15 minutes de cuisson.
Etape : 3
A la poêle, préparez une fondue d'échalotes avec un peu d'huile. Arrosez de vin blanc et de pastis. Salez, poivrez et laissez réduire.
Etape : 4
Incorporez la crème puis la ciboulette hachée et versez cette sauce sur les poissons.
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