Coquelet florentin

Coquelet florentin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 coquelet
  • 2 tomates
  •  Romarin
  • 1 piment d'Espelette
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Découper le coquelet en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Mettre à mariner 10 min dans un plat allant au four avec : le piment (que vous aurez préalablement écrasé), l'ail, le romarin, de l'huile d'olive, sel et poivre.

Etape : 3

Avant de mettre au four, ajouter le cube de bouillon et un verre d'eau.

Etape : 4

Mettre au four bien chaud (mode grill) pendant 45 min (côté peau vers le grill) au thermostat 6-7 (environ 200 degrés) .

Etape : 5

15 min avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates en dés. Pendant la cuisson, arroser régulièrement avec le jus de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette