Coquelet florentin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 coquelet
- 2 tomates
- Romarin
- 1 piment d'Espelette
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Découper le coquelet en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Mettre à mariner 10 min dans un plat allant au four avec : le piment (que vous aurez préalablement écrasé), l'ail, le romarin, de l'huile d'olive, sel et poivre.
Etape : 3
Avant de mettre au four, ajouter le cube de bouillon et un verre d'eau.
Etape : 4
Mettre au four bien chaud (mode grill) pendant 45 min (côté peau vers le grill) au thermostat 6-7 (environ 200 degrés) .
Etape : 5
15 min avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates en dés. Pendant la cuisson, arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette