Filets de colin à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- Court-bouillon
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 poignée de pain
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 4 tomates pelées
- Huile d'olive
- Amande
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'oignon, puis concasser les tomates.
Etape : 2
Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon avec l'ail haché, le pain de mie et la poudre d'amandes. Laisser dorer quelques minutes, puis ajouter ensuite les tomates concassées.
Etape : 3
Cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.
Etape : 4
Pendant ce temps, pocher les filets de poisson dans de l'eau bouillante parfumée d'un cube de bouillon pendant 5 min. Les égoutter puis les placer sur le plat de service et les napper de sauce.
Etape : 5
Faire griller les amandes effilées dans une poêle sans ajout de matière grasse. Parsemer les filets de poisson avec les amandes et déguster bien chaud.
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