Filets de colin à l'espagnole

Filets de colin à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  •  Court-bouillon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poignée de pain
  • 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 4 tomates pelées
  •  Huile d'olive
  •  Amande
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'oignon, puis concasser les tomates.

Etape : 2

Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon avec l'ail haché, le pain de mie et la poudre d'amandes. Laisser dorer quelques minutes, puis ajouter ensuite les tomates concassées.

Etape : 3

Cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse.

Etape : 4

Pendant ce temps, pocher les filets de poisson dans de l'eau bouillante parfumée d'un cube de bouillon pendant 5 min. Les égoutter puis les placer sur le plat de service et les napper de sauce.

Etape : 5

Faire griller les amandes effilées dans une poêle sans ajout de matière grasse. Parsemer les filets de poisson avec les amandes et déguster bien chaud.

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