Lapin sauce pain d'épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 verres de vin blanc
- 2 verres d'eau
- 4 tranches de pain d'épices
- 2 échalotes
- 1 noix de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Faire chauffer du beurre dans une cocotte et y faire revenir le lapin. Saler, poivrer.
Etape : 2
2) Verser le vin blanc et les échalotes coupées. Porter à ébullition. Ajouter 2 verres d'eau ansi que les tranches de pain d'épices finement émiettées.
Etape : 3
3) Laisser cuire environ 30 mn, et servir avec des pâtes fraîches, ou de la polenta...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette