Lapin sauce pain d'épices

Lapin sauce pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 verres d'eau
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 2 échalotes
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Faire chauffer du beurre dans une cocotte et y faire revenir le lapin. Saler, poivrer.

Etape : 2

2) Verser le vin blanc et les échalotes coupées. Porter à ébullition. Ajouter 2 verres d'eau ansi que les tranches de pain d'épices finement émiettées.

Etape : 3

3) Laisser cuire environ 30 mn, et servir avec des pâtes fraîches, ou de la polenta...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette