Escalope de dinde au germes de soja et poireaux

Escalope de dinde au germes de soja et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 300 g de germes de soja
  • 300 g de poireau
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Rincez les germes de soja sous l'eau courante. Faites-les suer dans un poêlon anti-adhésif en compagnie de l'émincé de poireaux. Mouillez avec la sauce à l'huitre, la sauce soja, le vinaigre balsmique et le miel.

Etape : 2

Laissez mijoter tout doucement. Les légumes doivent rester légèrement croquants. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (Attention les sauces à l'huitre et soja sont déjà très salées).

Etape : 3

En fin de cuisson, faites sauter vos escalopes dans une poêle avec l'huile d'olive, salez, poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette