Escalope de dinde au germes de soja et poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 300 g de germes de soja
- 300 g de poireau
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 2 cuillères à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Rincez les germes de soja sous l'eau courante. Faites-les suer dans un poêlon anti-adhésif en compagnie de l'émincé de poireaux. Mouillez avec la sauce à l'huitre, la sauce soja, le vinaigre balsmique et le miel.
Etape : 2
Laissez mijoter tout doucement. Les légumes doivent rester légèrement croquants. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (Attention les sauces à l'huitre et soja sont déjà très salées).
Etape : 3
En fin de cuisson, faites sauter vos escalopes dans une poêle avec l'huile d'olive, salez, poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette