Escalopes de veau au bacon et au fromage fondu

Escalopes de veau au bacon et au fromage fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 50 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 6 tranches de bacon
  • 6 fines tranches de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les escalopes de veau puis les saupoudrer de farine.

Etape : 2

Les faire dorer dans le beurre pendant 10 minutes puis déposer sur chacune une tranche de bacon puis une tranche de gruyère.

Etape : 3

Couvrir la poêle, baisser le feu et laisser fondre le fromage.

Etape : 4

Lorsque le fromage est fondu et le bacon cuit, servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette