Escalopes de veau au bacon et au fromage fondu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 50 g de beurre
- 20 g de farine
- 6 tranches de bacon
- 6 fines tranches de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les escalopes de veau puis les saupoudrer de farine.
Etape : 2
Les faire dorer dans le beurre pendant 10 minutes puis déposer sur chacune une tranche de bacon puis une tranche de gruyère.
Etape : 3
Couvrir la poêle, baisser le feu et laisser fondre le fromage.
Etape : 4
Lorsque le fromage est fondu et le bacon cuit, servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette