Poulet rôti aux herbes vertes

Poulet rôti aux herbes vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 3 échalotes
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 25 cl de crème fraîche
  • 80 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez toutes les herbes, émincez les échalotes.

Etape : 2

Pressez le jus des citrons.

Etape : 3

Mélangez les herbes (réservez 2 cuillères à soupe), les échalotes, 50 g de beurre mou, 1 cuillère de moutarde, le jus de citron, sel et poivre.

Etape : 4

Laissez mariner les morceaux de poulet enduits de ce mélange pendant 1 h au frais.

Etape : 5

Faites cuire les morceaux de poulet au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 min.

Etape : 6

Faites chauffer le beurre restant avec les herbes réserveés, 1 cuilère de moutarde, la crème, sel et poivre.

Etape : 7

Nappez le poulet de sauce et servez.

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