Poulet rôti aux herbes vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 bouquet d'estragon
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
- 3 échalotes
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 25 cl de crème fraîche
- 80 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez toutes les herbes, émincez les échalotes.
Etape : 2
Pressez le jus des citrons.
Etape : 3
Mélangez les herbes (réservez 2 cuillères à soupe), les échalotes, 50 g de beurre mou, 1 cuillère de moutarde, le jus de citron, sel et poivre.
Etape : 4
Laissez mariner les morceaux de poulet enduits de ce mélange pendant 1 h au frais.
Etape : 5
Faites cuire les morceaux de poulet au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 35 min.
Etape : 6
Faites chauffer le beurre restant avec les herbes réserveés, 1 cuilère de moutarde, la crème, sel et poivre.
Etape : 7
Nappez le poulet de sauce et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette