lasagnes aux poivrons et thon

lasagnes aux poivrons et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 poivrons rouges
  • 1 oignon
  •  gousse d'ail
  • 1 grosse boîte de tomate
  • 400 g de thon
  • 1 petite boîte de double concentré de tomates
  •  g de lasagnes
  • 300 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  •  Farine

Recette

Etape : 1

1) La sauce tomate :

Etape : 2

Faire rissoler les oignons dans une casserole 3-4 mn avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Rajouter les tomates entières le concentré de tomate et un petit verre d'eau puis l'ail, les herbes et les épices, sel et poivre et une cuillère à café de sucre.

Etape : 4

Faire cuire à feux doux 5 mn. Réservez.

Etape : 5

2) Sauter les poivrons coupés finement dans le sens de la longueur deux minutes à feu fort avec de l'huile d'olive, salez poivrez. Réservez.

Etape : 6

3) Mouillez à l'eau froide les lasagnes et posez les dans un plat (pas toutes les lasagnes bien sûr juste de quoi faire une couche qui recouvre le plat...).

Etape : 7

Les recouvrir d'une partie des poivrons et de la sauce tomates ainsi qu'une partie de thon. Recouvrez le tout de fromage râpé et de quelques touches de crème.

Etape : 8

Remettez une couche de lasagnes et recommencez l'opération précédente.

Etape : 9

Terminez par une couche de lasagnes.

Etape : 10

4) Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 11

5) Faire une béchamel additionnée de fromage râpé. Recouvrir les lasagnes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette