Gigot d'agneau aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 cuillère à café de romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Mélangez les herbes et l'huile et en enduire les gigots avant de les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 3
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Etape : 4
Baisser ensuite le four à 180°C (thermostat 6) et verser 15 cl d'eau dans le plat avant de poursuivre la cuisson durant 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette