Gigot d'agneau aux herbes

Gigot d'agneau aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 cuillère à café de romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Mélangez les herbes et l'huile et en enduire les gigots avant de les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 3

Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Etape : 4

Baisser ensuite le four à 180°C (thermostat 6) et verser 15 cl d'eau dans le plat avant de poursuivre la cuisson durant 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette