Calamars au chorizo sauce au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de calamar
- 120 g de chorizo
- 20 cl de vin rouge
- 1 pincée de cumin
- 1 branche de thym
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et l'échalote en dés.
Etape : 2
Nettoyer les calamars et les couper en rondelles.
Etape : 3
Couper le chorizo en rondelles.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et l'échalote. Faire revenir à feux doux pendant 5 min. Lorsque les oignons sont dorés ajouter le chorizo. Faire cuire 5 min.
Etape : 5
Ajouter le cumin et le thym puis les calamars. Faire cuire encore 5 min. Ajouter le vin et laisser réduire pendant environ 5 min.
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