Calamars au chorizo sauce au vin rouge

Calamars au chorizo sauce au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de calamar
  • 120 g de chorizo
  • 20 cl de vin rouge
  • 1 pincée de cumin
  • 1 branche de thym
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et l'échalote en dés.

Etape : 2

Nettoyer les calamars et les couper en rondelles.

Etape : 3

Couper le chorizo en rondelles.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et l'échalote. Faire revenir à feux doux pendant 5 min. Lorsque les oignons sont dorés ajouter le chorizo. Faire cuire 5 min.

Etape : 5

Ajouter le cumin et le thym puis les calamars. Faire cuire encore 5 min. Ajouter le vin et laisser réduire pendant environ 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette