Emincés de poulet à la bretonne

Emincés de poulet à la bretonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 150 g de lardons
  • 150 g de champignon de Paris
  • 1 cube de bouillon
  • 1 échalote
  •  petit verre de madère
  • 10 feuilles d'estragon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Transformer les escalopes de poulet en émincés.

Etape : 2

Couper en lamelles les champignons et les faire revenir à la poêle dans du beurre. Les mettre de côté.

Etape : 3

Faire dorer les émincés de poulet dans la poêle. Les mettre également de côté.

Etape : 4

Préparer une sauce Madère avec du beurre, de la farine, le Madère et le bouillon de boeuf. Y ajouter la crème liée avec le jaune d'oeuf. Mettre quelques feuilles d'estragon hachées.

Etape : 5

Dans une sauteuse, faire fondre une noisette de beurre. Y faire revenir l'échalote puis les lardons. Quand ils sont bien colorés, ajouter la viande, les champignons puis la sauce.

Etape : 6

Mettre le restant d'estragon haché et laisser mijoter 5 mn.

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