Porc à la cévenole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 kg de porc
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 boîte d'olives noires
- 300 g de champignon de Paris
- 1 grosse boîte de marrons
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une cocotte le porc coupé en petits morceaux avecl’huile (2 cm x 2 cm).
Etape : 2
Ajouter l’oignon, puis les carottes, les champignons émincés, les olives, les marrons, les herbes, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mouiller avec le vin blanc qui doit juste recouvrir le tout. Compléter au besoin avec de l’eau. Mettre à cuire 2h30.
Etape : 4
Encore meilleur réchauffé.
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