Porc à la cévenole

Porc à la cévenole

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 kg de porc
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 boîte d'olives noires
  • 300 g de champignon de Paris
  • 1 grosse boîte de marrons
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une cocotte le porc coupé en petits morceaux avecl’huile (2 cm x 2 cm).

Etape : 2

Ajouter l’oignon, puis les carottes, les champignons émincés, les olives, les marrons, les herbes, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mouiller avec le vin blanc qui doit juste recouvrir le tout. Compléter au besoin avec de l’eau. Mettre à cuire 2h30.

Etape : 4

Encore meilleur réchauffé.

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