Tarte chèvre / menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bouquet de menthe
- 1 paquet de chèvre frais
- 1 brique
- 6 oeufs
- 1 paquet de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tapisser un plat à tarte de la pâte feuilletée et faire des trous avec une fourchette.
Etape : 2
Préchauffer le four 10 à 15 mn Th 7 .
Etape : 3
Placer sur le fond de tarte 4 petits chèvres frais.
Etape : 4
Ciseler la menthe et en recouvrir le fond de tarte et les chèvres.
Etape : 5
Battre les oeufs en omelette dans un récipient avec le sel et poivre + la crème.
Etape : 6
Verser la préparation sur le fond de tarte.
Etape : 7
Rajouter les chèvres frais qui restent + des feuilles de menthe.
Etape : 8
Recouvrir de fromage râpé, mettre au four 25 à 30 mn selon la puissance du four et retirer quand le fromage a gratiné
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette