Tarte chèvre / menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte chèvre / menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 paquet de chèvre frais
  • 1 brique
  • 6 oeufs
  • 1 paquet de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tapisser un plat à tarte de la pâte feuilletée et faire des trous avec une fourchette.

Etape : 2

Préchauffer le four 10 à 15 mn Th 7 .

Etape : 3

Placer sur le fond de tarte 4 petits chèvres frais.

Etape : 4

Ciseler la menthe et en recouvrir le fond de tarte et les chèvres.

Etape : 5

Battre les oeufs en omelette dans un récipient avec le sel et poivre + la crème.

Etape : 6

Verser la préparation sur le fond de tarte.

Etape : 7

Rajouter les chèvres frais qui restent + des feuilles de menthe.

Etape : 8

Recouvrir de fromage râpé, mettre au four 25 à 30 mn selon la puissance du four et retirer quand le fromage a gratiné

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette