Pâtes aux palourdes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 1 kg de palourde
- 1 bouquet de persil
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 filet de vin blanc sec
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire rissoler l'ail haché dans l'huile d'olive, ajouter les palourdes, un petit filet de vin blanc et couvrez.
Etape : 2
Une fois les palourdes cuites (elles doivent êtres ouvertes), ajoutez le poivre et le persil haché.
Etape : 3
Faire cuire les spaghettis 'al dente', égouttez et assaisonnez-les avec la sauce aux palourdes. A servir très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette