Pâtes aux palourdes

Pâtes aux palourdes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 1 kg de palourde
  • 1 bouquet de persil
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 filet de vin blanc sec
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire rissoler l'ail haché dans l'huile d'olive, ajouter les palourdes, un petit filet de vin blanc et couvrez.

Etape : 2

Une fois les palourdes cuites (elles doivent êtres ouvertes), ajoutez le poivre et le persil haché.

Etape : 3

Faire cuire les spaghettis 'al dente', égouttez et assaisonnez-les avec la sauce aux palourdes. A servir très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette