Tarte au boudin noir sur lit de compote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boudins noirs
- 3 pommes
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
D'abord préparer la compote : peler et épépiner trois golden et les couper en petits cubes. Faire cuire à l'étouffée en casserole, sans sucre. Mixer + ou selon votre goût.
Etape : 2
Dérouler la pâte sur un moule, y verser la compote tiède.
Etape : 3
Ensuite ôter la peau du boudin, le couper en rondelles de deux cm d'épaisseur. Un peu de sel, poivre sur une face de chaque rondelle (facultatif : une goutte de Tabasco pour la moitié des rondelles de boudin).
Etape : 4
Déposer les rondelles sur la compote.
Etape : 5
Enfourner à four chaud 25 minutes. Servir de suite ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette