Tarte au boudin noir sur lit de compote

Tarte au boudin noir sur lit de compote

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boudins noirs
  • 3 pommes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

D'abord préparer la compote : peler et épépiner trois golden et les couper en petits cubes. Faire cuire à l'étouffée en casserole, sans sucre. Mixer + ou selon votre goût.

Etape : 2

Dérouler la pâte sur un moule, y verser la compote tiède.

Etape : 3

Ensuite ôter la peau du boudin, le couper en rondelles de deux cm d'épaisseur. Un peu de sel, poivre sur une face de chaque rondelle (facultatif : une goutte de Tabasco pour la moitié des rondelles de boudin).

Etape : 4

Déposer les rondelles sur la compote.

Etape : 5

Enfourner à four chaud 25 minutes. Servir de suite ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette