Boeuf mariné à la chinoise

Boeuf mariné à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 6 cuillères à soupe de pineau des charentes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de graines de coriandre

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients dans un plat creux pour faire mariner la viande et laisser en attente 15 min minimum.

Etape : 2

Faire cuire la viande dans un wok bien chaud (cuisson selon votre goût) et servir avec des nouilles chinoises, le tout agrémenté de coriandre fraîche ou de graines de sésame grillées (ou les deux).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette