Boeuf mariné à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 cuillères à soupe de pineau des charentes
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de graines de coriandre
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients dans un plat creux pour faire mariner la viande et laisser en attente 15 min minimum.
Etape : 2
Faire cuire la viande dans un wok bien chaud (cuisson selon votre goût) et servir avec des nouilles chinoises, le tout agrémenté de coriandre fraîche ou de graines de sésame grillées (ou les deux).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette