Julienne d'endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 1 citron
- 50 g de beurre
- 1 jambon
- 25 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Avec un couteau bien aiguisé, couper les endives en deux dans la longueur et taillez-les en fines lamelles.
Etape : 2
Mettez les endives dans un saladier et arrosez-les avec le jus d'un demi citron.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez les endives. Remuez 1 à 2 mn. Mouillez avec la crème. Salez, poivrez et laisser cuire 5 mn.
Etape : 4
Ajoutez le jambon coupé en dés.
Etape : 5
Saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four 5 mn sur position grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1118 fois
Partager cette Recette