Julienne d'endives

Julienne d'endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'endive
  • 1 citron
  • 50 g de beurre
  • 1 jambon
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Avec un couteau bien aiguisé, couper les endives en deux dans la longueur et taillez-les en fines lamelles.

Etape : 2

Mettez les endives dans un saladier et arrosez-les avec le jus d'un demi citron.

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une poêle et déposez les endives. Remuez 1 à 2 mn. Mouillez avec la crème. Salez, poivrez et laisser cuire 5 mn.

Etape : 4

Ajoutez le jambon coupé en dés.

Etape : 5

Saupoudrez de gruyère râpé et mettez au four 5 mn sur position grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1118 fois

Partager cette Recette