jambon sauce à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 1 noix
- 1 cuillère à café de moutarde
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Roulez les tranches de jambon.
Etape : 2
Faites les revenir dans une poêle avec la noix de margarine 1 mn de chaque côté feu vif. Les réserver.
Etape : 3
Dans la poêle versez la crème fraîche, ajoutez la cuillère de moutarde, mélangez le tout feu moyen jusqu'à ce que la moutarde soit diluée, ajoutez les herbes de Provence. Salez, poivrez suivant votre goût.
Etape : 4
Servez le jambon recouvert de la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 521 fois
Partager cette Recette