jambon sauce à la moutarde

jambon sauce à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 1 noix
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Roulez les tranches de jambon.

Etape : 2

Faites les revenir dans une poêle avec la noix de margarine 1 mn de chaque côté feu vif. Les réserver.

Etape : 3

Dans la poêle versez la crème fraîche, ajoutez la cuillère de moutarde, mélangez le tout feu moyen jusqu'à ce que la moutarde soit diluée, ajoutez les herbes de Provence. Salez, poivrez suivant votre goût.

Etape : 4

Servez le jambon recouvert de la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 414 fois

Partager cette Recette