Poulet mariné express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 citron
- Huile d'olive
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- Paprika
- Baies roses
- Sauce worcestershire
- Tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A faire la veille ou au moins 3 heures avant de cuisiner.
Etape : 2
Détailler les escalopes en cubes ou en lanières.
Etape : 3
Les mettre dans un récipient avec le zeste du citron, le jus du citron, les échalotes grossièrement hachées, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sauce Worcestershire, quelques gouttes de tabasco, 3 ou 4 baies roses, saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
Etape : 4
Bien mélanger le tout, couvrir le récipient et mettre au frais.
Etape : 5
Après au moins 3 heures, faire poêler dans un peu d'huile d'olive et assaisonner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette