Poulet mariné express

Poulet mariné express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 citron
  •  Huile d'olive
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  •  Paprika
  •  Baies roses
  •  Sauce worcestershire
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A faire la veille ou au moins 3 heures avant de cuisiner.

Etape : 2

Détailler les escalopes en cubes ou en lanières.

Etape : 3

Les mettre dans un récipient avec le zeste du citron, le jus du citron, les échalotes grossièrement hachées, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de sauce Worcestershire, quelques gouttes de tabasco, 3 ou 4 baies roses, saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.

Etape : 4

Bien mélanger le tout, couvrir le récipient et mettre au frais.

Etape : 5

Après au moins 3 heures, faire poêler dans un peu d'huile d'olive et assaisonner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette