ANDOUILLETTE AU CHAOURCE (spécialité troyenne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 andouillette
- 800 g d'haricots rouges
- 30 cl de crème fleurette
- 1 chaource
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, griller les andouillettes pour les colorer.
Etape : 2
Pendant ce temps, égoutter les haricots et les disposer dans un plat. Ajouter la crème fleurette .
Etape : 3
Disposer les andouillettes avec sur chacune d'elle 1/4 du Chaource.
Etape : 4
Mettre au four (préchauffé), Th 7/8.
Etape : 5
Retirer lorsque le fromage est gratiné.
Etape : 6
Servir aussitôt.
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