ANDOUILLETTE AU CHAOURCE (spécialité troyenne)

ANDOUILLETTE AU CHAOURCE (spécialité troyenne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 andouillette
  • 800 g d'haricots rouges
  • 30 cl de crème fleurette
  • 1 chaource
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, griller les andouillettes pour les colorer.

Etape : 2

Pendant ce temps, égoutter les haricots et les disposer dans un plat. Ajouter la crème fleurette .

Etape : 3

Disposer les andouillettes avec sur chacune d'elle 1/4 du Chaource.

Etape : 4

Mettre au four (préchauffé), Th 7/8.

Etape : 5

Retirer lorsque le fromage est gratiné.

Etape : 6

Servir aussitôt.

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