Rôti de porc au lait et aux petits oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 kg de rôti de porc
- 80 g de beurre
- 1 l de lait
- 100 g d'oignon
- 30 g de farine
- 1 feuille de laurier
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire dorer le rôti avec 40 g de beurre (2 cuillères à soupe d'huile) et les oignons coupé en 4 .
Etape : 2
Faire chauffer le lait.
Etape : 3
Quand la viande est dorée, couvrez de lait bouillant. Ajouter poivre et laurier et fermer la cocotte.
Etape : 4
Laisser mijoter 30 mn à partir de la mise sous pression.
Etape : 5
Quand le rôti est cuit, faites la sauce: mélanger 40 g de beurre fondu avec 1 grosse cuillère à soupe de farine. Mouillez progressivement avec le lait de cuisson laisser cuire quelques instant à feux doux. La sauce soit avoir la consistance d'une béchamel si vous n'avez pas assez de lait de cuisson ajouter du lait frais.
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