Rôti de porc au lait et aux petits oignons

Rôti de porc au lait et aux petits oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 kg de rôti de porc
  • 80 g de beurre
  • 1 l de lait
  • 100 g d'oignon
  • 30 g de farine
  • 1 feuille de laurier
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire dorer le rôti avec 40 g de beurre (2 cuillères à soupe d'huile) et les oignons coupé en 4 .

Etape : 2

Faire chauffer le lait.

Etape : 3

Quand la viande est dorée, couvrez de lait bouillant. Ajouter poivre et laurier et fermer la cocotte.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 mn à partir de la mise sous pression.

Etape : 5

Quand le rôti est cuit, faites la sauce: mélanger 40 g de beurre fondu avec 1 grosse cuillère à soupe de farine. Mouillez progressivement avec le lait de cuisson laisser cuire quelques instant à feux doux. La sauce soit avoir la consistance d'une béchamel si vous n'avez pas assez de lait de cuisson ajouter du lait frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette