Noisettes de biche à la mangue et au safran

Noisettes de biche à la mangue et au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 noisettes
  • 2 oranges
  • 1 mangue
  • 8 pincées de safran
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 80 g de beurre
  •  Cressonnette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pressez les 2 oranges. Coupez la mangue en petits dés et faites-la cuire dans un peu d'eau ; ajoutez le sucre et le safran.

Etape : 2

Faites cuire les noisettes de biche dans une noix de beurre (bleues, saignantes, à point ou bien cuites). Salez et poivrez. Déglacez la poêle dans laquelle vous avez cuit les noisettes de biche avec le jus des oranges et le vinaigre. Ajoutez le sucre. Laissez réduire jusqu’à la moitié du volume et montez au beurre.

Etape : 3

Servez la viande avec la sauce et la mangue, de la cressonnette et des pommes de terre sautées.

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