Verrine Terre-Mer à la crevette, avocat et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine Terre-Mer à la crevette, avocat et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 3 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 0.25 oignons
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour commencer, coupez en petits dés les tomates ainsi que l'oignon sur une planche, et prélevez le jus et les pépins avec un sopalin.

Etape : 2

Mélanger le tout, saler, poivrer, et mettre une pointe de balsamique (très léger) et la ciboulette ciselée. Remplir le fond des verrines.

Etape : 3

Par la suite, couper l'avocat en deux, retirer le noyau, et strier chaque moitié afin d'en faire de gros cubes.

Etape : 4

Avec une grosse cuillère, venez prélever les cubes de l'avocat et les déposer dans la verrine. Citronner, saler, poivrer, mettre de la ciboulette ciselée.

Etape : 5

Décortiquer vos crevettes, et les répartir esthétiquement sur le dessus de chaque verrine. Là encore saler, poivrer, et mettre une noix de mayonnaise au cœur.

Etape : 6

Mettre au frais pendant minimum 1h.

Etape : 7

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 362 fois

Partager cette Recette