Verrine Terre-Mer à la crevette, avocat et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 2 tomates
- 1 avocat
- 0.25 oignons
- 1 botte de ciboulette
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour commencer, coupez en petits dés les tomates ainsi que l'oignon sur une planche, et prélevez le jus et les pépins avec un sopalin.
Etape : 2
Mélanger le tout, saler, poivrer, et mettre une pointe de balsamique (très léger) et la ciboulette ciselée. Remplir le fond des verrines.
Etape : 3
Par la suite, couper l'avocat en deux, retirer le noyau, et strier chaque moitié afin d'en faire de gros cubes.
Etape : 4
Avec une grosse cuillère, venez prélever les cubes de l'avocat et les déposer dans la verrine. Citronner, saler, poivrer, mettre de la ciboulette ciselée.
Etape : 5
Décortiquer vos crevettes, et les répartir esthétiquement sur le dessus de chaque verrine. Là encore saler, poivrer, et mettre une noix de mayonnaise au cœur.
Etape : 6
Mettre au frais pendant minimum 1h.
Etape : 7
Déguster !
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