Pâtes aux fruits de mer sauce verte

Pâtes aux fruits de mer sauce verte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de fruit de mer
  • 500 g de pâtes
  • 4 oignons
  • 250 g de mascarpone
  • 1 petit pot de cerfeuil
  • 0.25 bouquets de persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes 'al dente'.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les oignons en petits morceaux et les faire blondir. Ensuite, rajouter le cerfeuil (pas besoin de dégeler), le persil haché et le Mascarpone qui doit "fondre" et constituer la sauce.

Etape : 3

Ajouter les fruits de mer (pas besoin de les dégeler non plus). Quand ils sont cuits, c'est prêt !.

Etape : 4

Napper les pâtes avec la sauce.

Etape : 5

Poivrer à votre goût.

Etape : 6

Bon app' !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette