Pâtes aux fruits de mer sauce verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de fruit de mer
- 500 g de pâtes
- 4 oignons
- 250 g de mascarpone
- 1 petit pot de cerfeuil
- 0.25 bouquets de persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes 'al dente'.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les oignons en petits morceaux et les faire blondir. Ensuite, rajouter le cerfeuil (pas besoin de dégeler), le persil haché et le Mascarpone qui doit "fondre" et constituer la sauce.
Etape : 3
Ajouter les fruits de mer (pas besoin de les dégeler non plus). Quand ils sont cuits, c'est prêt !.
Etape : 4
Napper les pâtes avec la sauce.
Etape : 5
Poivrer à votre goût.
Etape : 6
Bon app' !
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