Agneau mariné au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 morceaux d'agneau
- 37.5 cl de vin blanc
- 1 branche de menthe
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Basilic
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade :
Etape : 2
Versez dans un grand plat le vin, un peu d'huile et mélangez y la pointe de curry, le poivre et le basilic.
Etape : 3
Placez y la branche de menthe.
Etape : 4
Y faire mariner le veau au moins une nuit, idéalement 24 h.
Etape : 5
Une fois mariné, cuire la viande selon votre goût, et à la fin de la cuisson, terminez en ajoutant un fond de la marinade et la branche de menthe. Rectifier l'assaisonnement sel poivre.
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