Agneau mariné au vin blanc

Agneau mariné au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 morceaux d'agneau
  • 37.5 cl de vin blanc
  • 1 branche de menthe
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade :

Etape : 2

Versez dans un grand plat le vin, un peu d'huile et mélangez y la pointe de curry, le poivre et le basilic.

Etape : 3

Placez y la branche de menthe.

Etape : 4

Y faire mariner le veau au moins une nuit, idéalement 24 h.

Etape : 5

Une fois mariné, cuire la viande selon votre goût, et à la fin de la cuisson, terminez en ajoutant un fond de la marinade et la branche de menthe. Rectifier l'assaisonnement sel poivre.

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