Cervelas Obernois

Cervelas Obernois

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 cervelas
  •  Gruyère râpé
  • 1 tranche de lard

Recette

Etape : 1

Faites pré-cuire le cervelas dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Une fois égoutté tranchez le cervelas dans la longueur au 3/4 de l'épaisseur.

Etape : 3

Enroulez le de la tranche de lard et disposez le gruyère râpé entre les deux parties du cervelas.

Etape : 4

Mettez le au four et dès que le gruyère est fondu et doré dégustez le.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette