Cervelas Obernois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 cervelas
- Gruyère râpé
- 1 tranche de lard
Recette
Etape : 1
Faites pré-cuire le cervelas dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Une fois égoutté tranchez le cervelas dans la longueur au 3/4 de l'épaisseur.
Etape : 3
Enroulez le de la tranche de lard et disposez le gruyère râpé entre les deux parties du cervelas.
Etape : 4
Mettez le au four et dès que le gruyère est fondu et doré dégustez le.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette