Soupe de pois cassés au porc (Erwten soep-Hollande)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 3 palettes
- 2 porc
- 3 saucisses
- 500 g de pois cassés
- 500 g de poireau
- 250 g de céleri
- 2 oignons
- 150 g de céleri
- 4 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pois cassés dans une grande cocotte à feu doux pendant 1 heure.
Etape : 2
Ajouter les jarrets de porc, la palette, les saucisses et les légumes.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette