Pintade à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pintade
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 100 g de viande
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe d'origan
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir la pintade sur toutes ses faces dans l'huile d'olive, saler, poivrer, laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
Etape : 2
Eplucher les aubergines les couper en rondelles fines, les saler puis les disposer autour de la pintade. Laisser cuire à couvert à nouveau 10 minutes.
Etape : 3
Ajouter la pulpe de tomate, l'ail écrasé, l'oignon émincé finement l'origan et la viande hachée préalablement revenue dans une poêle (cela ressemble alors a une sauce bolognaise).
Etape : 4
Terminer la cuisson et servir la pintade découpée entourée de la garniture. Un riz pilaf accompagne agréablement ce met.
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