Pintade à l'italienne

Pintade à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 100 g de viande
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir la pintade sur toutes ses faces dans l'huile d'olive, saler, poivrer, laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.

Etape : 2

Eplucher les aubergines les couper en rondelles fines, les saler puis les disposer autour de la pintade. Laisser cuire à couvert à nouveau 10 minutes.

Etape : 3

Ajouter la pulpe de tomate, l'ail écrasé, l'oignon émincé finement l'origan et la viande hachée préalablement revenue dans une poêle (cela ressemble alors a une sauce bolognaise).

Etape : 4

Terminer la cuisson et servir la pintade découpée entourée de la garniture. Un riz pilaf accompagne agréablement ce met.

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