mille-feuilles de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de saumon frais
- 500 g de poireau
- 80 g de beurre
- 1 dl de crème
- 1 jaune d'oeuf
- 0.25 l de fumet
Recette
Etape : 1
Faire suer les poireaux dans le beurre sans coloration.
Etape : 2
Ajouter 0,5 dl de crème ; réduire.
Etape : 3
Ajouter le jaune d'oeuf, retirer du feu, laisser refroidir.
Etape : 4
Tailler de fines escalopes de saumon.
Etape : 5
Mouler en intercalant saumon poireau saumon poireau saumon.
Etape : 6
Démouler sur la plaque du four.
Etape : 7
Cuire 10 mn à 180°C.
Etape : 8
Faire réduire le fumet et le reste de crème jusqu'à ce que la sauce nappe le dos d'une cuillère.
Etape : 9
Mettre un fond de sauce dans l'assiette et posez le mille feuille.
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