Poulet léger au fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- 2 crottins de chavignol
- 1 ail
- Cumin
- Estragon
- Cannelle
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.
Etape : 2
Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez
Etape : 3
les 4 morceaux de poulet.
Etape : 4
Coupez le fromage de chèvre en grosses lamelles et couvrez-en les morceaux de poulet sur la grille. Posez alors par-dessus les quatres moitiés de poulets restants.
Etape : 5
Coupez les poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié.
Etape : 6
Coupez la tête d'ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets. Ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur le tout et une pincée de sel.
Etape : 7
Mettez au four à thermostat 270°C (2550°C minimum) pendant 25 à 30 mn.
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