Poulet léger au fromage de chèvre

Poulet léger au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 2 crottins de chavignol
  • 1 ail
  •  Cumin
  •  Estragon
  •  Cannelle
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les 4 blancs de poulet dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de cannelle, de cumin et de poivre.

Etape : 2

Déposez du papier aluminium sur la grille de votre four et disposez

Etape : 3

les 4 morceaux de poulet.

Etape : 4

Coupez le fromage de chèvre en grosses lamelles et couvrez-en les morceaux de poulet sur la grille. Posez alors par-dessus les quatres moitiés de poulets restants.

Etape : 5

Coupez les poivrons en 2 et recouvrez chaque poulet fourré au chèvre avec 1 moitié.

Etape : 6

Coupez la tête d'ail en 4 et disposez-la sur la grille entre les poulets. Ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur le tout et une pincée de sel.

Etape : 7

Mettez au four à thermostat 270°C (2550°C minimum) pendant 25 à 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette