Filet mignon de porc aux abricots

Filet mignon de porc aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 filets mignons
  • 400 g d'abricot
  • 2 cuillères à soupe de vermouth
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le filet mignon en tranches en biais. Coupez les abricots (lavés) en quartiers.

Etape : 2

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec un brin de romarin. Faites-y dorer 5 min (ou plus selon épaisseur des tranches) les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.

Etape : 3

Remplacez la viande par les abricots. Faites-les revenir 3 min sur feu vif. Remettez la viande, ajoutez le vermouth et le miel puis remuez 1 à 2 min. Parsemez de romarin et de poivre concassé.

Etape : 4

Accompagnez de riz blanc ou de quinoa.

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