Filet mignon de porc aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 filets mignons
- 400 g d'abricot
- 2 cuillères à soupe de vermouth
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de miel
- 50 g de beurre
- 2 brins de romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le filet mignon en tranches en biais. Coupez les abricots (lavés) en quartiers.
Etape : 2
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle avec un brin de romarin. Faites-y dorer 5 min (ou plus selon épaisseur des tranches) les tranches de filet mignon. Salez et poivrez.
Etape : 3
Remplacez la viande par les abricots. Faites-les revenir 3 min sur feu vif. Remettez la viande, ajoutez le vermouth et le miel puis remuez 1 à 2 min. Parsemez de romarin et de poivre concassé.
Etape : 4
Accompagnez de riz blanc ou de quinoa.
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