poulet au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 poulet entier
- 2 boursin
- 20 cl de vin blanc
- Crème fraîche
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte :
Etape : 2
Faire revenir l'oignon pour qu'il soit translucide (mettre à l'huile froide pour qu'il ne dore pas).
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, porter à ébullition pour faire évaporer l'alcool.
Etape : 4
Farcir le poulet avec 1 Boursin et le mettre dans la cocotte avec le 2ème Boursin, saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Laisser cuire 30 mn en cocotte-minute ou 1 heure sans pression.
Etape : 6
Mettre la crème fraîche pour lier le tout.
Etape : 7
Servir avec du riz ou des tagliatelles fraîches
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