poulet au boursin

poulet au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 2 boursin
  • 20 cl de vin blanc
  •  Crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte :

Etape : 2

Faire revenir l'oignon pour qu'il soit translucide (mettre à l'huile froide pour qu'il ne dore pas).

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, porter à ébullition pour faire évaporer l'alcool.

Etape : 4

Farcir le poulet avec 1 Boursin et le mettre dans la cocotte avec le 2ème Boursin, saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Laisser cuire 30 mn en cocotte-minute ou 1 heure sans pression.

Etape : 6

Mettre la crème fraîche pour lier le tout.

Etape : 7

Servir avec du riz ou des tagliatelles fraîches

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