Raie à la sauce rose

Raie à la sauce rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de raie
  • 1 sachet de court-bouillon
  • 40 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 0.3333333 l de lait
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer le court-bouillon selon la notice. Y plnger le poisson. Porter à abullition et laisser frémir environ 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire une sauce béchamel avec le beurre, le lait et la farine. Ajouter en tournant le concentré de tomate mélangé avec un peu de citron, les câpres, puis la crème fraîche. Couvrir et tenir au chaud.

Etape : 3

Egoutter le poisson avec soin. Retirer la peau. Disposer dans un plat de service bien chaud.

Etape : 4

Napper avec la sauce.

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